ГлавнаяСтатьиСтатьи о Мобильных телефонах, смартфонах.2015: топ самых ожидаемых новинок мира смартфонов

Предложение

Наша группа в Facebook Наша группа в Вконтакте Наша группа в Одноклассниках

Горячие предложения

Магазин переехал на новый сайт WWW.PC-1.RU 

Перейти на новый сайт нажмите здесь

Тел.:8 (800) 500-45-86, многоканальный, звонок бесплатный
Моб. тел.:+7 (925) 504-66-20 Прямой +7 (495) 504-66-20
Адрес:Москва, ТК «Горбушкин двор»: м. Багратионовская, Багратионовский пр., д.7, этаж 2, сектор Н2, павильон 013Е.

Мы работаем ежедневно, с 10 до 21 часа. Без перерывов.

2015 год топ самых ожидаемых новинок мира смартфонов. Интересная статья!

В наступившем году сине-зеленой Деревянной Козы новыми гаджетами нас порадуют не только всем известные компании Apple, Samsung и LG, но и набирающие популярность китайские/корейские флагманы. Рассмотрим наиболее значимые из них — ряд устройств, которые уже сейчас, задолго до выпуска в продажу, покорили сердца своей мощной начинкой, стильным дизайном и сильным маркетингом.

7 место: Moto X

Ожидаемый релиз: сентябрь.

 

Первый смартфон Moto X был разработан под руководством Google и выпущен компанией Motorola еще в далеком 2013 году. Тогда новинка не была техническим чудом, однако некоторые нюансы — RGB дисплей, габариты, особый материал задней крышки и, безусловно, софт — заставили обратить на нее внимание. Вторая версия гаджета, названого iPhone-ом среди Android, в 2014 году получила спецификацию флагманского уровня, а после приобретения Lenovo компании Motorola, Moto X 2015 — «темная лошадка», которая может как порадовать, так и сильно огорчить.

6 место: Lumia 2020 PureView от Microsoft

Ожидаемый релиз: весна.

 

Преемник смартфона Nokia Lumia 1020 был создан 2 года назад. Прежде чем описывать данный гаджет, стоит напомнить всем одно весомое событие, перестановку в мире мобильной операционной системы Windows Phone — торговая марка Microsoft Lumia беспощадно уничтожила Nokia. Как результат — инновационные технологии PureView, разрабатываемые уже более 1,5 лет в сочетании с глобальными обновлениями Windows Phone 8.1 должны вскоре быть представлены в новом устройстве Lumia 2020 PureView.

5 место: G4 от LG 

Ожидаемый релиз: май.

 

Предполагается, что G4 станет 1-м корейским смартфоном в который внедрят фирменный чип. Однако даже в этом случае компания LG не откажется от следования по пути совершенствования G3, постепенно улучшая формулу 5,5” дисплея с Quad HD разрешением. Разрешение камеры включая лазерный автофокус будет 16-мегапиксельным, а объем оперативной памяти — 3 Gb.

4 место: HTC One M9

Ожидаемый релиз: март.

 

Смартфон был представлен впервые в Барселоне на MWC 2015. Изысканный, стильный, крепкий и полностью алюминиевый гаджет с оболочкой Sense был по достоинству оценен фанатами Android-устройств. Камера двойная и имеет 13-мегапикселей. Экран 5” с разрешением Full-HD. Процессор — Snapdragon 810, а оперативка увеличена до 3-х Gb.

3 место: Galaxy S6 от Samsung

Ожидаемый релиз: апрель.

 

Новинка должна внести во флагманскую линейку некоторые существенные изменения. Предполагается, что гаджет получит новый дизайн, а также от Galaxy Alpha корпус из стекла и металла. Помимо этого, новое поколение Galaxy S6 оснастят Snapdragon 805/810 64-битным чипсетом, 16 и 21-мегапиксельной камерой с датчиком Sony IMX240 и QHD 5,3”/5,5” экраном, Android 5.0 Lollipop. Планируется увеличение объема оперативной памяти — 4 Gb, изменятся и накопительные возможности — от 32 до 128 Gb.

2 место: Galaxy Note 5 от компании Samsung

Ожидаемый релиз: сентябрь.

 

По слухам, новая версия гаджета должна удивить увеличенным (5,9”) дисплеем и Ultra HD разрешением. Если же отбросить в сторону блуждающие по интернету слухи, то остается предсказуемые и в тоже время постепенные изменения — 64-битный чипсет, увеличение многозадачности и функциональности до S Pen.

1 место: iPhone 6s и iPhone 6s + от Apple 

Ожидаемый релиз: сентябрь.

 

Запуск Apple iPhone 6 и iPhone 6 + показал всем, как нужно бить все рекорды продаж. Новинки имели изменения в дизайне, простую и в то же время функциональную систему iOS 8. Чего следует ожидать в этом году? Основной упор, по словам разработчиков, пойдет на увеличение мощности (2 Gb оперативки, процессор iOS 9), сенсора камеры и, как следствие — улучшение детализированности изображений.

По традиции эта серия не станет эксклюзивом в дизайнерском смысле. Цвета также не удивят — будут представлены модели в серебристом, золотом и сером цвете.

Закрыть

Написать сообщение

Тема сообщения
Телефон или e-mail для ответа
Ваше имя
Сообщение